Roulade farci avec épinards et purée de pommes de terre avec des olives
Roulade farci avec épinards et purée de pommes de terre avec des olives
2 Escalopes de porc
100g Épinards en branches
sel, poivre, huile de tournesol, beurre
250g de pommes de terre
10 olives
un pièce de beurre
un peu de lait
- Attendrissez les escalopes de porc.
- Épicez les avec sel et poivre.
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- Lavez l´épinards en branches.
- Chauffez un morceau de beurre dans une casserole et cuisez l´épinards à point.
- Épicez l´épinards avec sel.
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- Placez l´épinards sur les escalopes.
- Chauffez l´huile de tournesol dans une poêle et saisissez les escalopes de porc.
- Donnez la poêle dans un four chauffé à 200°C (pour 15 min.).
- Afin que l´escalopes ne viennent à sec – badigeonnez les avec bouillon.
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- Pour la purée il faut cuire les pommes de terre.
- Quand ils sont cuit à point, ajoutez un cuillerée de beurre et un peu de lait.
- Alors faisez la pürée.
- Hachez les olives et ajoutez les.
Bon Appetit!