Roulade farci avec épinards et purée de pommes de terre avec des olives

Publié le par Monsieur Gusteau

Roulade farci avec épinards et purée de pommes de terre avec des olives

 

2 Escalopes de porc

100g Épinards en branches

sel, poivre, huile de tournesol, beurre

 

250g de pommes de terre

10 olives

un pièce de beurre

un peu de lait

 

 

  • Attendrissez les escalopes de porc.
  • Épicez les avec sel et poivre.
  •  
  • Lavez l´épinards en branches.
  • Chauffez un morceau de beurre dans une casserole et cuisez l´épinards à point.
  • Épicez l´épinards avec sel.
  •  
  • Placez l´épinards sur les escalopes.
  • Chauffez l´huile de tournesol dans une poêle et saisissez les escalopes de porc.
  • Donnez la poêle dans un four chauffé à 200°C (pour 15 min.).
  • Afin que l´escalopes ne viennent à sec – badigeonnez les avec bouillon.
  •  
  • Pour la purée il faut cuire les pommes de terre.
  • Quand ils sont cuit à point, ajoutez un cuillerée de beurre et un peu de lait.
  • Alors faisez la pürée.
  • Hachez les olives et ajoutez les.

 

Bon Appetit!

Publié dans Recettes

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sandyneige 20/12/2008 15:18

ca a l'air delicieux

cardamome 15/12/2008 17:52

sympa ton blog et des recettes pour lesquelles je reviendrai là je dois aller un peu me reposer vu que je bosse cette nuit!