Gâteau en fromage blanc enfourmé

Publié le par Monsieur Gusteau

Gâteau en fromage blanc enfourmé

30 g beurre
4 jaunes d´oeufs
100 g sucre
Jus d´une demi citron
2 cuillerées raisins secs
500 g fromage blanc  
1 cuillerées semoule
2 cuillerées fécule de mais
1 paquet levure chimique
6 blancs d´oeufs monté en neige 


Battrez le beurre, les jaunes d´oeufs, le sucre et le jus d´une demi citron avec un batteur. Ajoutez les raisins secs, le fromage blanc, le semoule et le fécule de mais et le levure chimique.
Ajoutez timidement de blancs d´oeufs monté en neige.
Donnez la masse dans un moule à pâtisserie et enfoumez (200°C) opendant 50 minutes.

Bon Appétit!

Publié dans Recettes

Commenter cet article

JO 12/01/2009 21:28

J'adore les gâteaux au fromage blanc.Petite question : pourquoi enfourmé???je pensais qu'il y avait de la fourme??? En lisant bien ta recette, ben non!!! Il me plait beaucoup et me donne envie d'en refaire un.
Tu pâtisses drôlement bien!!! c'est super.
BIZZZ - JO
MERCI de ton passage sur mon blog, ça me fait bien plaisir, c'est rare d'avoir des masculin...
BIZZZ - JO

gourmandelise 10/01/2009 14:06

Ce gâteau doit etre très bon.

Géraldine 10/01/2009 06:58

bien appétissant ce gateau au fromage blanc!

chouya 09/01/2009 08:30

J'adore ce genre de gateau !

Dellefyne 08/01/2009 23:04

Miammmmmmmm ! j'adore ce gateau, c'est frais, c'est doux et délicieux !
Ca donne envie d'en refaire :))
Bonne soirée