Saumon fumé avec sauce

Publié le par Monsieur Gusteau

Saumon fumé avec sauce


Saumon fumé

Pour la sauce pour fourrer le saumon:

2 oeufs
2 cuillerées de moutarde
poivre, sel
herbes hachées (aneth, petersil, ciboulette)
crème aigre
jus d´un citron


Avec les oeufs et la moutarde, le poivre et le sel vous
devez faire un mayonnaise.
Ajoutez les herbes, la crème aigre et le jus d´un citron.
Fourrez le saumon fumé.

Décorez avec de la salade!

Bon Appétit!

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
miammmmm tout les ingrédient me plaisent (sanglots) miammmmmmm (sanglot horrible)<br /> <br /> les2chefs
Répondre
L
ça j'adore, j'en raffole!<br /> <br /> merci
Répondre
C
Une assiette bien appétissante !
Répondre
G
le saumon fumé..mon peché mignon!=)
Répondre
E
Cette assiette a TOUT pour me faire craquer!<br /> J'adore le saumon fumé avec cette petite sauce, ca doit ètre extra!
Répondre