Canard avec lentilles en crème et "nid" de légumes

Publié le par Monsieur Gusteau

Canard avec lentilles en crème et "nid" de légumes

Magret de canard

100 g lentilles
1 cuillerée de lardons
Crème
Bouillon


Un bouqut garni

Faitez cuire le bouillon et ajoutez les lentilles.
Quand ils sont cuits, ajoutez la crème.
Salez et poivrez les lentilles.

Rissolez le magret de canard jusque la viande est
rose.

Pour le "nid" vous devez râper les légumes du bouquet
garni (avec un éplucheur).
Frirez les.

Bon Appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> bonjour je viens de decouvrir ton blog je le trouve bien chalereux a bien tot<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> je reviens sur cette jolie recette<br /> bonnes fêtes<br /> val<br /> <br /> <br />
Répondre
A
j'aime beaucoup les lentilles et j'adore le canard, voilà un plat qui me plait beaucoup !
Répondre
P
Elle me tente beaucoup cette recette, j'adore les lentilles et le canard, Mmmmm!<br /> Bises
Répondre
D
Merci de votre visite, très beau votre blog, à bientot
Répondre