Gâteau en fromage blanc enfourmé

Publié le par Monsieur Gusteau

Gâteau en fromage blanc enfourmé

30 g beurre
4 jaunes d´oeufs
100 g sucre
Jus d´une demi citron
2 cuillerées raisins secs
500 g fromage blanc  
1 cuillerées semoule
2 cuillerées fécule de mais
1 paquet levure chimique
6 blancs d´oeufs monté en neige 


Battrez le beurre, les jaunes d´oeufs, le sucre et le jus d´une demi citron avec un batteur. Ajoutez les raisins secs, le fromage blanc, le semoule et le fécule de mais et le levure chimique.
Ajoutez timidement de blancs d´oeufs monté en neige.
Donnez la masse dans un moule à pâtisserie et enfoumez (200°C) opendant 50 minutes.

Bon Appétit!

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
J'adore les gâteaux au fromage blanc.Petite question : pourquoi enfourmé???je pensais qu'il y avait de la fourme??? En lisant bien ta recette, ben non!!! Il me plait beaucoup et me donne envie d'en refaire un.<br /> Tu pâtisses drôlement bien!!! c'est super.<br /> BIZZZ - JO<br /> MERCI de ton passage sur mon blog, ça me fait bien plaisir, c'est rare d'avoir des masculin...<br /> BIZZZ - JO
Répondre
G
Ce gâteau doit etre très bon.
Répondre
G
bien appétissant ce gateau au fromage blanc!
Répondre
C
J'adore ce genre de gateau !
Répondre
D
Miammmmmmmm ! j'adore ce gateau, c'est frais, c'est doux et délicieux !<br /> Ca donne envie d'en refaire :))<br /> Bonne soirée
Répondre