Canard avec lentilles en crème et "nid" de légumes

Publié le par Monsieur Gusteau

Canard avec lentilles en crème et "nid" de légumes

Magret de canard

100 g lentilles
1 cuillerée de lardons
Crème
Bouillon


Un bouqut garni

Faitez cuire le bouillon et ajoutez les lentilles.
Quand ils sont cuits, ajoutez la crème.
Salez et poivrez les lentilles.

Rissolez le magret de canard jusque la viande est
rose.

Pour le "nid" vous devez râper les légumes du bouquet
garni (avec un éplucheur).
Frirez les.

Bon Appétit!

Commenter cet article

souad 20/01/2011 15:19


bonjour je viens de decouvrir ton blog je le trouve bien chalereux a bien tot


valerie de familyblog 30/12/2010 17:17


je reviens sur cette jolie recette
bonnes fêtes
val


Audrey de flagrants délices by tambouillefamily 19/02/2009 13:11

j'aime beaucoup les lentilles et j'adore le canard, voilà un plat qui me plait beaucoup !

plume_d_argent 22/01/2009 14:44

Elle me tente beaucoup cette recette, j'adore les lentilles et le canard, Mmmmm!
Bises

Delphine 16/01/2009 17:40

Merci de votre visite, très beau votre blog, à bientot