Saumon fumé avec sauce

Publié le par Monsieur Gusteau

Saumon fumé avec sauce


Saumon fumé

Pour la sauce pour fourrer le saumon:

2 oeufs
2 cuillerées de moutarde
poivre, sel
herbes hachées (aneth, petersil, ciboulette)
crème aigre
jus d´un citron


Avec les oeufs et la moutarde, le poivre et le sel vous
devez faire un mayonnaise.
Ajoutez les herbes, la crème aigre et le jus d´un citron.
Fourrez le saumon fumé.

Décorez avec de la salade!

Bon Appétit!

Publié dans Recettes

Commenter cet article

les2chefs 24/01/2009 11:10

miammmmm tout les ingrédient me plaisent (sanglots) miammmmmmm (sanglot horrible)

les2chefs

laurette82 23/01/2009 08:46

ça j'adore, j'en raffole!

merci

Chris 12/01/2009 19:50

Une assiette bien appétissante !

Géraldine 10/01/2009 06:58

le saumon fumé..mon peché mignon!=)

EmilieRD 09/01/2009 14:10

Cette assiette a TOUT pour me faire craquer!
J'adore le saumon fumé avec cette petite sauce, ca doit ètre extra!