Balles de riz au lait avec noix de coco et avec sauce de cerises

Publié le par Monsieur Gusteau

Balles de riz au lait avec noix de coco et avec sauce de cerises

Une tasse de riz au lait
Lait de coco
sucre
Râpes de noix de coco

Un verre de cerises (~750 g)
Une cuillerée de fécule de mais


Préparez le riz (il y a une recette sur le paquet), mais n´utilisez pas de l´eau pour cuire le riz, mais le lait de coco.
Ajoutez le sucre (après vortre goût).
Laissez refroider le riz à temperature ambiante.

Formez petites balles de riz et roulez les balles sur les râpes de noix de coco.

 

Pour la sauce, il faut séparer les cerises et le jus.
Cuirez le jus avec la fécule de mais et ajoutez les cerises.
Quand tous est chaud, il faut servir le dessert!

Bon Appétit!

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
mmmmhhhhhhhhhh... je pense que je vais en faire pour le dessert de ce soir ! Merci pour toutes ces belles recettes avec superbes photos apétissantes !
Répondre
C
Un riz au lait qui sent les pays chaud, c'est réconfortant au milieu de l'hiver.
Répondre
C
cuire le jus avec la fécule.<br /> bonne journée<br /> Claudia
Répondre
G
Très bon ce dessert.
Répondre
D
original ce dessert! en tout cas je ne me ferais pas prier pour y goûter!
Répondre