Balles de riz au lait avec noix de coco et avec sauce de cerises

Publié le par Monsieur Gusteau

Balles de riz au lait avec noix de coco et avec sauce de cerises

Une tasse de riz au lait
Lait de coco
sucre
Râpes de noix de coco

Un verre de cerises (~750 g)
Une cuillerée de fécule de mais


Préparez le riz (il y a une recette sur le paquet), mais n´utilisez pas de l´eau pour cuire le riz, mais le lait de coco.
Ajoutez le sucre (après vortre goût).
Laissez refroider le riz à temperature ambiante.

Formez petites balles de riz et roulez les balles sur les râpes de noix de coco.

 

Pour la sauce, il faut séparer les cerises et le jus.
Cuirez le jus avec la fécule de mais et ajoutez les cerises.
Quand tous est chaud, il faut servir le dessert!

Bon Appétit!

Publié dans Recettes

Commenter cet article

Do 31/12/2008 13:52

mmmmhhhhhhhhhh... je pense que je vais en faire pour le dessert de ce soir ! Merci pour toutes ces belles recettes avec superbes photos apétissantes !

ciorane la pauvresse 27/12/2008 20:22

Un riz au lait qui sent les pays chaud, c'est réconfortant au milieu de l'hiver.

Claudia 26/12/2008 15:49

cuire le jus avec la fécule.
bonne journée
Claudia

gourmandelise 24/12/2008 16:45

Très bon ce dessert.

DidOumiam 23/12/2008 20:56

original ce dessert! en tout cas je ne me ferais pas prier pour y goûter!