Les pralines noirs

Publié le par Monsieur Gusteau

Les pralines noirs

25g beurre
150g crème
225g chocolat
+ 100g chocolat

Échauffez le beurre avec la crème, mais il ne doit pas cuire.
Après, laissez fondre le chocolat.
Mettre le tout dans un moule à gâteaux très plat et mettez en frigo pour 2 heures.
Après. formez des balles et refraîchissez pour 45 minutes.

Fondrez le chocolat (100g).
après, on doit refraîchir la masse (~ 37°C).
Très important: Rapez un petit morceau de chocolat et ajoutez le chocolat rapé à la fin (quand la masse a ~37°C)
Glacez les balles avec le chocolat .


Publié dans Recettes

Commenter cet article

helene 18/05/2009 08:03

Miam, ca a l air delicieux!!

Flower63 09/02/2009 23:25

Quelle belle gourmandise !!!
Bonne nuit !

Edith26 04/01/2009 14:33

Très tentantes ces pralines !

btissam 30/12/2008 20:41

hmmm j'adooore les chocolat, tes pralins sont attirante, bise btissam

Amedz 30/12/2008 14:21

ohhhh mais voila ce qui me fallait pour digérer ce temps dans tous les sens de ce terme, merci