L´annuelle carpe obligatoire

Publié le par Monsieur Gusteau

La carpe

Lavez la carpe.
Entaillez la carpe (en intervalle de 1,5 cm. On peut le voir sur le photo)
Épicez la carpe avec du sel, du poivre et avec de l´ail.
Enfourmez la pendant 20 à 30 Mn (le temps dépend en la taille de la carpe).

J´ai mis une tasse dans son ventre pour que la carpe se tienne bien droite dans le plat.

On peut servir des pommes de terre.

Bon Appétit!



Merci  pour m´aider!
http://liberta-revolutiona.over-blog.com/

Publié dans Recettes

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corinne 31/12/2008 15:31

Ayant vécu quelques années en République Tchèque,je connais ce plat de noêl. Là-bas ils gardent la carpe dans la baignoire pour la manger extra fraiche, tu en as fais autant?????
En tout cas, très beau poisson.....
A bientôt
corinne et bonne année 2009.

Géraldine 29/12/2008 08:21

moi qui suis folle du poisson je suis servie!^^

sandrine 27/12/2008 22:15

Jolie ta carpe.
(une carpe, c'est pour combien de personnes?)

Bises

ciorane la pauvresse 27/12/2008 20:20

Amusant comme tout le coup de la tasse dans le ventre, ça fait un poisson vraiment original !

amour de cuisine 27/12/2008 01:05

je dois trouver ce Carpe, sinon, vous me passez le votre