Aubergine avec béchamel et fromage

Publié le par Monsieur Gusteau

Aubergine avec béchamel et fromage

 


Une aubergine

2 cuillerées de farine

lait

2 cuillerées de beurre

Fromage

 

  • Lavez l´aubergine et l´émincez.
  • Fritez les tranches dans une poêle.
  •  
  • Fondrez la beurre dans une casserole et ajoutez la farine.
  • Bronsez la farine et ajoutez le lait. Épicez la sauce avec sel.
  • Préparez une sauce épaisse.
  •  
  • Empilez les tranches d´aubergine dans une moule à pâtisserie et ajoutez la sauce.
  • Donnez le fromage au-dessus.
  •  
  • Cuirez le répas en four. (250°C ~ 10 min.)

Publié dans Recettes

Commenter cet article

sandyneige 20/12/2008 15:16

un plat comme celui la, avec moi, il ne ferait pas long feu !
j'adoore les aubergines !!
:-)

Amedz 20/12/2008 10:38

Bravooo , en plus cela fait des semaines que j'ai pas eu d'aubergines devant mes papilles!! c'est durrrr

virginie 19/12/2008 08:18

ici, on est des fans de l'aubergine !!
meme les enfants adorent ca alors merci pour cette recette !!!

sam's cook 18/12/2008 20:28

les aubergines je n'aime pas trop, mais avec une belle béchamelle, je ne me ferais pas prier!

binicaise 17/12/2008 23:57

Des recettes sympa et faciles à réaliser ce que je recherche.
Bonne soirée Jacqueline