Filet de poulet avec lait de coco et curry

Publié le par Monsieur Gusteau

Filet de poulet avec lait de coco et curry

 

2 filets de poulet

Une boîte de lait de coco

2 cuillerées d´huile d´olive

Un oignon haché

2 cuillerées de Curry

Sel

Poivre

Piment rouge


  • Découpez la viande.
  • Donnez la viande dans une platée et marinez la avec l´huile d´olive et le curry.
  • Saisissez les filtes marinés dans une poêle. Après, on doit les puisir.
  • Saisissez alors l´oignon.
  • Faitez infuser avec le lait de coco et un tantinet de l´eau.
  • Épicez le repas avec le sel, le poivre, le piment rouge et (si nécessaire) le curry.
  • Mijotez le pour 20 minutes.
  • Serviez le repas avec riz beurré.
    (garnissez avec des champignons rôtis)

 

Publié dans Recettes

Commenter cet article

Calimero 25/01/2009 16:15

Bonjour, ce petit message pour vous dire Merci car ce midi je me suis inspirée de votre recette pour faire la mienne et j'ai fait quelques modifications, c'était délicieux.
Je vous ai mis en lien dans mon article puisque l'idée vient de vous, voici le lien de mon article: http://cuisineetpassions.over-blog.fr/article-26872627.html
Bonne fin de journée et à bientôt. Calimero.

sagweste 22/12/2008 19:18

Kikoo
Tout d'abord merci pour ton gentil com sur mon blog ;o)))
Ton pseudo me parle surtout que je viens de revoir ce film avec mon Tilou de 3.5 ans...bon il a pô aimé mais à 3 ans pas facile de tout comprendre loolll
Cette recette me plait bcp, surtout avec mon ww collé à moua looll
Bisous
Sag qui te mets ds ses favoris ;o)))

stellla ( Iza) 22/12/2008 09:26

j'aime bien cette recette
bz

sandyneige 20/12/2008 15:18

j'aime beaucoup tous ces plats curry/coco, un brin d'ailleur dans nos assiettes !

Amedz 20/12/2008 10:58

c'est exquiiii hummm, bravoo