Filet de poulet avec lait de coco et curry

Publié le par Monsieur Gusteau

Filet de poulet avec lait de coco et curry

 

2 filets de poulet

Une boîte de lait de coco

2 cuillerées d´huile d´olive

Un oignon haché

2 cuillerées de Curry

Sel

Poivre

Piment rouge


  • Découpez la viande.
  • Donnez la viande dans une platée et marinez la avec l´huile d´olive et le curry.
  • Saisissez les filtes marinés dans une poêle. Après, on doit les puisir.
  • Saisissez alors l´oignon.
  • Faitez infuser avec le lait de coco et un tantinet de l´eau.
  • Épicez le repas avec le sel, le poivre, le piment rouge et (si nécessaire) le curry.
  • Mijotez le pour 20 minutes.
  • Serviez le repas avec riz beurré.
    (garnissez avec des champignons rôtis)

 

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonjour, ce petit message pour vous dire Merci car ce midi je me suis inspirée de votre recette pour faire la mienne et j'ai fait quelques modifications, c'était délicieux.<br /> Je vous ai mis en lien dans mon article puisque l'idée vient de vous, voici le lien de mon article: http://cuisineetpassions.over-blog.fr/article-26872627.html<br /> Bonne fin de journée et à bientôt. Calimero.
Répondre
S
Kikoo<br /> Tout d'abord merci pour ton gentil com sur mon blog ;o)))<br /> Ton pseudo me parle surtout que je viens de revoir ce film avec mon Tilou de 3.5 ans...bon il a pô aimé mais à 3 ans pas facile de tout comprendre loolll<br /> Cette recette me plait bcp, surtout avec mon ww collé à moua looll<br /> Bisous<br /> Sag qui te mets ds ses favoris ;o)))
Répondre
S
j'aime bien cette recette<br /> bz
Répondre
S
j'aime beaucoup tous ces plats curry/coco, un brin d'ailleur dans nos assiettes !
Répondre
A
c'est exquiiii hummm, bravoo
Répondre